Всем привет!
Кто читал мои стихи, пишите сюда свои отзывы, пожелания и предложения, а также конструктивную критику.
Жду ваших сообщений =) ______________________________ В мире столько всего интересного!!!
Прочитал все, что автор выставил на сайт. Ну что сказать? Общая "болезнь" любого начинающего автора: что-то очень неплохо, и даже - просто хорошо (особенно маленькие, почти микроскопические вещички), а что-то совсем неважно. Почему неважно? Ну, во-первых - тема: почти все, что автор пишет - это про то, что "Ты мне нравишься, и я просто не знаю, что мне с этим делать!" Но тут есть одна ловушка: хочется, с одной стороны, сочинять о том, о чем и все, т. е. про любовь (дело-то проверенное, осечки не должно быть), но, с другой стороны, здесь уже все побывали, кому не лень: о любви кто только не писал?
Так что, если уж за эту тему браться, то надо что-то принципиально новое в ней придумывать, что ли.
Хотя, с другой стороны, если это не обычные стихи, а тексты песен, то, может, это в песне иначе звучит?.. ______________________________ Оказывается, все возможно, если знаешь как, и понимаешь зачем
Дядюшка Бо, спасибо за комментарии.
Полностью с вами согласен. Проясню некоторые моменты.
То, что про любовь, писалось под кайфом любви
Выложил для тех, кто под этим кайфом сейчас находится.
А вот сочинять о любви мне совсем не хочется, просто так получилось (там много автобиографии и разных воспоминаний).
В будущем планирую написать что-то более философское или смешное (вот это мне как раз по душе!)
"Друзьям", "Любить", "Не спится", "Стих№22 (Сегодня мы идём гулять)" - это действительно тексты песен, но писал я их изначально как стихи.
Вот. ______________________________ В мире столько всего интересного!!!
Читают, но к соажленью не все заходят на форум, а из тех кто зашел - не все оставляют коментарии ______________________________ "Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным" СЕНЕКА
Читать - читаем. Вот только вкус у всех разный. Воздержусь от оценок, потому что стихи и преимущественно на тему любви. Хотя они довольно неплохие, все же я больше люблю прозу. И то довольно переборчива. Ничего, и Вы найдете свою аудиторию. Главное - ищите себя дальше, пробуйте и не останавливайтесь. ______________________________ "... если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю." Иоанн 20:25
МУДРАЯ МЫСЛЬ
Да вы посчитайте вероятность того, что вообще родились живым и доношенным! Так вы что – хотите, чтоб вам и дальше так же везло?