Предлагаю обсудить как историю так и проблематику, которая в ней заявлена. Как нужно себя вести, бывает ли любовь несчастной, и если да - то для чего? Интересны ваши мнения. ______________________________ Нас мало, и нас всё меньше,
А самое страшное - что мы врозь...
А.Вознесенский
В моем случаи она оказалась несчастной, и при чем по моей вине! Но эта история еще не закончена, там есть длинное продолжение и она продолжается по сей день, я еще люблю ее и поэтому решил написать это произведение, рассказ назовите как хотите и потом подарить той которую я люблю, что бы она могла понять меня и простить!!
Ммм..это ещё в зависимости от того, что считать любовью... Легкие увлечения, страсть... А может та страсть и является "высшей точкой кипения"? И проблема в том, что судить могу только я.Так уж и быть: да, была первая любовь. С этим молодым человеком я продолжаю встречаться. Но ссоры, расставания на пол месяца сыграли тут большую роль. Осталась привязанность, но вот осталась ли любовь?
Вообще, испытать ТАКОЕ чувство впервые... это сложно.
С одной стороны, состояние той самой несчастной любви поистине невыносимо и болезненно.Это настоящее испытание и только сильные люди способны переступить через себя и оставить в все прошлом.Однако,с другой стороны это хороший жизненный урок,благодаря которому начинаешь лучше разбираться в людях и ценить отношения,мир становиться другим..и этот новый мир и есть счастье...